ماهو الفكر والاسلوب عندما تعلم ان مديرك ياخد افكارك وينسبها الى نفسه شخصيا مع علمك التصرف انه اناني غير محلى بقدر بسيط من الامانه الخلق المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي
تاريخ النشر: 2015/06/14
ismail tarraf
من قبل ismail tarraf , warehouse specialist , CIC

تركه يتمادى فى خطئه وعدم لفت نظره انه على خطأ الا عندما يستشيرك مره اخرى لكى تعلم وقتها ما هى الطريقه المناسبه لمنع سرقة افكارك او بمعنى اقل صحه وليس اكبر حيلهومن الافضل ان تتركه لكى تعلم ان كانت فكرتك الذى اخذها منك صحيحه وتنمى فكر الجميع ام لا اذا كانت تنمى فالله لن يترك تعبك ينتسب لغيركأما ان كان لا فهو أنانى والله اعلم بما به من سلوك وجعل الله فكرك سبباً لكى يتعلم ان لا يسرق أفكار الأخرين