من مقومات التميز المهني وخاصة المجال المالي والمحاسبي الامانة والاخلاق المهنية . هل من الضروري التعامل بهذه المعايير رغم انهم لايقدرونها حق التقدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2015/04/08
جمال محمد عبد الحميد صالح
من قبل جمال محمد عبد الحميد صالح , محاسب , شركة رسانة للمقاولات

نعم من الضروري التعامل بهذه المعايير ليس فقط في المجال المالي والمحاسبي فقط بل في كل تعاملات ومجالات الحياة ،ولكن هناك الكثير من يقدرونها فالأمة مازال فيها خير وإن لم يكن أمامك من يقدرونها فابحث علي من يقدرونها وإن لم تجد فالله تعالي يقدرها حق التقدير .

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

نعم ضروري التعامل بها، وللعلم فإن هذه الأخلاق المهنية يتم تقديرها لكن الإنسان لا يلاحظ ذلك على المدى القصير

ومهنياً الالتزام بهذه الأخلاص يعكس صورتك وسمعتك الطيبة التي يجب أن تحافظ عليها مهنياً

Mir Mujtaba Ali
من قبل Mir Mujtaba Ali , Internal Audit Manager , Confidential

اتفق مع جميع الاجابات السابقة ...............,,,,,,,,,,,,,.........