اتفاق العمال على الاضراب مقابل طرد المدير

تم إضافة السؤال من قبل تقي الدين عمراوي , تسيير موارد بشرية , الخدمة الوطنية
تاريخ النشر: 2015/06/13
Mohamed Hosni
من قبل Mohamed Hosni , مستشار قانونى , محامى

كتابة متطلباتهم فى نص كتابى وتوجيهة للجهات المختصة لسياسة العمل والمحافظة على سير العمل

 وهذا عند اضراب العمال

mohamed alhasanin abdo الزرقاوى
من قبل mohamed alhasanin abdo الزرقاوى , مدير مخزن , s c g

محاوله امتصاص غضب العمال بالين عن طريق المقربين منى منهم   محاوله معرفتهم بالاهميه عدم تعطيل العمل كتابه مطتلباتهم فى نص كتابى وتوجيه للجهات المختصه او الاداره العليا