لماذا الأشخاص الذين معهم شهادة دارسيه عليه هم فقص يستلمون مناصب عليا وانا فني صيانة اجهزه طبيه ١٠ سنوات ويأتي مهندس جديد ويأخذ حقوق اكثر مني بالشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Abdul razaq Nofal nofal , فني صيانة اجهزه طبيه , الخليج للادويه
تاريخ النشر: 2015/06/11
Faris Jamal Gashlan
من قبل Faris Jamal Gashlan , تدريب صيفي , الهيئة السعودية للمساحة الجيولوجية

ماحد ياخذ رزق أحد

يعتمد على الشركة وادارتها

ويعتمد على الخبرات المسجلة في نظام التأمينات اذا بنفس التخصص او مختلفة ويتم حصرها

كل هذه مؤثرات واكثر من ذلك