ماهو الفرق بين فني صيانة السيارات والمهندس المكانيكي؟

فني مستودع قطع غيار شاحنات وحافلات

تم إضافة السؤال من قبل bashir gorashi mohamed alhdhi alhadi , فني صيانة حافلات وشاحنات , الشركة السعودية للنقل الجماعي سابتكو
تاريخ النشر: 2014/01/26
Tawfig Ibrahim Awwad awwad
من قبل Tawfig Ibrahim Awwad awwad , مدير مبيعات - مسؤول قسم , falcon group

المهندس يقوم بتشخيص حالة السيارة ومعرفة العطل ويقوم بأرشاد الفني لتصليح العطال.....

Mutasim Taha
من قبل Mutasim Taha

فني الصيانة هو العامل يقوم بفك وتركيب واصلاح الاعطال المهندس هو من يفحص عن الاعطال ويرشد الفنيين ثم يقوم بمراجعة ماتم اصلاحه ويقوم بتوجيه الفنيين والعمال وايضا يقوم بفحص قطع الغيار المراد تبديله او يأمر باصلاحه واعادة استخدامه مرة اخري

خبرة 23 عام عمل في ورشة صيانة حافلات شركة السالم ادارة عمال ومشتريات ومراجعة مخارط وورشة منسوبي الغير وطرمبات الديزل وكبس الاهواز واصلاح الرديترات

Majde  Jumaa
من قبل Majde Jumaa , حارس امن , شركة زين السودان الاتصالات

الفني صيانة هو الذي يصلح الاطالع

ام المهندس المكانيكي هو المسؤول عن التكلف و تطلبات الصيانة

ahmad IlbekiT
من قبل ahmad IlbekiT , فني الحام , شركة اسمنت اليمامه

فني اسياره يقوم بصلح الخراب في اسيارة والمهندس المكانيكي هو المسوال عن الورشه كامله وعن الفني