في رأيك، لماذا تحول التلفاز من مقدم للصورة الي وسيط يشبه الراديو بسبب اعتماده على اللقاءات الحوارية والاستغناء عن عرض معادل بصري لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ElKhabbab AbdelMaqsoud , مراسل صحفي , صحفي معتمد لدى الحكومة التونسية
تاريخ النشر: 2015/06/11
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

ببساطة  مواكبة لعصر التفاعلية   وخوفا من  الإندثار أمام التقدم الكبير  لوسائط  الاعلام  والاتصال القائمة على التفاعل  أساسا   فحاول التلفزيون المواكبة  وتجدد  حتى لايتبدد.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لم تعد شاشة التلفاز هى المستقبل الوحيد للصوره فقد نافستها شاشات الحاسوب والكمبيوتر  اللوحى والهواتف الذكيه وأصبحت  الصورة  متداوله عبر هذه الوسائط بما يكفى نهم المتلقى.

Selim Hassan Ahmed Selim
من قبل Selim Hassan Ahmed Selim , محرر صحفي Arabic Journalist , جريدة البورصة

أولاً : انحرافية القائمين عن العمل عن أساسيات العمل وعدم وعيهم لما يقومون به ..

ثناياً :  لا توجد لدى المجتمع الثقافة المطلوبة والكافية لعرض مثل هذا العرض ..