ما هي طريقة حساب الاهلاك في المستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري
تاريخ النشر: 2015/06/09
Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

القيام بحساب ماتم من مشتريات عن العام السابق والمتواجد من الاصناف المتبقيه فى المخازن وبطرح العددين تخرج لنا ماتم استهلاكه من الاصناف المراد حصرها