هـل تقوم بحفظ ملفات عملك على نسخة فلاش او سي دي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/08

احتفظ بها فى ملف سحابى  هو اضمن من الفلاش والاسطونات  واستطيع ان اصل اليها اينما كنت متواجد دون الخوف من ضياعها او تلفها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم احتفظ بها على سيرفر خارجى وهارد خارجى هذا غير الباكب اللى موجود على حوالى أكثر من عشرة ديسك توب

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اقوم بحفظها عن طريق عمل الدعم -باك اب-

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم اقوم بعمل باك اب من وقت لاخر

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

نعم الملفات الهامه فقط وليس كل الملفات

Elbob abdel razek
من قبل Elbob abdel razek , سوبر فايزر نجارة , روتانا

لا ولكن احتفظ بالوراق المهمة مثل الوراق الشخصية والسيرة الزاتية وبعض العمال التى تحتاج الى سستم عمل معيين

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم و احفظ نسخة احطياتية فى حال تعرضت القرص فى حاسوبي للتلف

ماهر ناجي
من قبل ماهر ناجي , مسؤول عن المشتريات , شركة الأوائل حياة للرخام

من باب الاحتياط لابد من حفظ نسخة على الفلاش ديسك أو السي دي تجنبا لأي طارئ أو عطب بالكمبيوتر

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

نعم احتفظ بنسخة من الاعمال التى اقوم بها

المثنى جرادات
من قبل المثنى جرادات , كاتب , قطاع حكومي

نعم من اجل المحافظة على المعلومات