عـنـدمـا تـتـقـدم لـوظـيـفـة مـا عـبـر مـوقـع بـيـت سـوف تـأخـذك لـوصـلـة خـارجـيـة هـل تـتـابـع الـتـقـديـم أم تـنـسـى الأمـر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/11
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اعتقد ساتابع

عبد الرؤوف احمد ادم
من قبل عبد الرؤوف احمد ادم , مجند خدمه عامه , الخدمات الطبيه

عندما تكون الوظيفة تناسب طموحاتي بالتاكيد ساواصل المتابعة

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

بنسبة90% سأتابع

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

لكل تأكيد ساتابع والا لم ارسل الطلب اصلا

احيانا اتابع واحيانا اغلق الصفحة او ارجع للصفحة السابقة

وذلك لانني في الغالب اقوم بالدخول للموقع اثناء عملي وقد لا يسعفني وقت العمل على التبحر اكثر لطلب وظيفة وانا مشغول ومؤتمن على اخرى في الوقت الحالي فوقت العمل مهم وامانه على عواتقنا جميعا

mustafa farhad
من قبل mustafa farhad , باك اوفس , koerk

نعم سوف اتابع .....................

faisalmohamidwasl alhazmi
من قبل faisalmohamidwasl alhazmi , ميكانيكي , محمديوسف الناغي

بكل تاكيد اتابع صفحة الرابط التي تخص موقع التوظيف لتكملة البيانات

sarah belal
من قبل sarah belal , مهندس اتصالات , البنيه الرقميه

اتابع

mazen samaae
من قبل mazen samaae , سكرتير , شركة المياه الوطنية

على حسب الوظيفة

javad abbaspour bahrani
من قبل javad abbaspour bahrani , .Chemical Engineering. Iranian Oil Company. Production Unit. senior site , Iran-japan petrochemical co .ltd

بطع اواصل التتبع