ما أول شئ تقوله لزملائك حين تترقى لتصبح مدير عليهم بعد أن زاملوك العمل لسنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/08/11

الزمالة لها حدود يجب علينا أن لا ننساها وبما أننا في مكان للعمل وهو بالطبع ليس مكاناً لتضييع الوقت فمن أراد العمل فله ذلك ومن أراد الزمالة فعليه أن يغادر من هذا الباب ويتأكد أنه أغلق الباب خلفه

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

ليس على أن أقول لهم أى شىء .
علينا فقط أن نتعاون فى العمل و أن نؤدى آداء يليق بالسنوات التى قضيناها فى العمل سويا.
***

بسام اخروات
من قبل بسام اخروات , معلم رياضيات , مركز فرسان الغد التعليمي

صحيح انني اصبحت مدير والحمدلله بس هاد ما بعني اني راح اتكبر عليكم ....؟؟؟ بلعكس اكيد علاقتي بيكم راح تضل متل ما هي واحسن انشاء الله وراح نتعاون مع بعض لنجاح العمل المشترك بيننا

Mahmoud Atta Ibrahim Hassanen
من قبل Mahmoud Atta Ibrahim Hassanen , Sr. Treasury Accountant cum Banking Executive , Athar Building & Development

كل شىء على ما هو عليه كل ما فى الأمر اننى المضطر الان لتقديم التقارير وتحمل مسؤلية اى تقصير من الادارة وان شاء الله نتعاون لانجاح الادارة على قدر امكاننا

تأبى الرماح إذا اجتمعن تكسراً ...
وإذا افترقن تكسرت آحادا

kareem Mohamed
من قبل kareem Mohamed , مهندس كمبيوتر , لينكس لتكنولوجيا الحاسبات والشبكات

لا تنسوا انني كنت احد منكم فلا تغيروا المعاملة للاسوء ولكن نتعاون لنرتقي بالعمل الجديد والافضل ديما

Elsayed Zewayed
من قبل Elsayed Zewayed , Project Engineer (Mechanical field) , ALRASHED (RTCC)

اقول لهم المناصب لا تغير النفوس و العلاقة الطيبة بيننا سوف تظل و لن يغيرها المنصب و لكننا هنا داخل شركة لها نظام و يجب ان نحترمه كلنا و اننى سوف اقوم بمساعدة اى شخص لنجاحه فى عمله و سوف نعمل كلنا كفريق واحد لنجاح المشروع بدون اى تعالى او احساس بالافضلية و اتمنى لكم التوفيق

اقول لهم ان الزماله شئ والعمل شئ اخر فيجب علينا ان نتعامل سويا ولا نضيع وقت لننجز عملنا والزماله تكون فقط فى اوقات الفراغ

أقول: لكل مرحلة متطلباتها وظروفها وبترقيتي مديرا بعدما كنت زميلا لايعني أني أفضل منكم بل بالعكس لولاكم ولولا تعاونكم معي لما ترقيت، وكما كنا نتعاون من قبل أرجو أن يستمر التعاون من أجل ترقية وتطوير العمل، بدون تكبر مني ولا تقاعس منكم لنكن يدا واحدة ننمي قدراتنا أكثر وأكثر وشكرا لكم من قبل ومن بعد.

Mohamed Ebraheem
من قبل Mohamed Ebraheem , Senior Project Manager , Siemens

هقول لهم أننا كلنا فريق واحد ، و لينا هدف واحد هو نجاح الشركة و ان كل واحد منا له دور مختلف لكنه مهم ، و ان من غير دور كل واحد فينا العمل مش هيكتملو ان كل واحد منا بيتعامل مع المشروع من زاوية معينة و له مسؤليات محددة،  و ان فيه حد بيحاسبه على عمله في حدود مسؤلياته و اني اتمنى اننا نتعاون كلنا علشان فريقنا ينجح و يكون الافضل

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

أتمنى ان تكون زمالتنا نقطة ايجابية في هذا العمل كما اتمنى ان نتعاون لانجاز هذا العمل