كيفيه تطوير خطوط انتاج القميص الرجالى؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله ابراهيم awad
تاريخ النشر: 2015/06/06

عن طريق زياده الماكينات الحديثه والتى تؤدى الى كفاءه فى الانتاج وتقلقيل الوقت والجهد والجوده العاليه وانتاج أكتر وعن طريق ازاله العوائق التى توجد فى خطوط انتاج ومحاوله حلها وعن طريق دراسه لزمن العمليات الانتاجيه

Romeel Fahd
من قبل Romeel Fahd , رئيس قسم الجودة , ميجا تكتسيل

استخدام خامات الحشو او الفانهاوزن او الفازلين من الخامات الجيدة التي لاتتاثر بالغسيل وهي بدورها تجعل شكل القميص اكثر جمالا

مراعاة اساسيات الجودة الفنية للقميص بداية من التعشيق والقص نهاية بالتعبئه والتغليف مرورا بالانتاج

mohammed راضى ابراهيم
من قبل mohammed راضى ابراهيم , بائع ملابس , سنتر شباب التوحيد

تغير شكل القميص العام او زيادت من شكل الانتباه