لماذا يعتمد البعض الانش في القياس بينما يعتمد البعض الاخر السنتيمتر في القياس اثناء التفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghusaina Jaffer Saeed Basaleh , وكيلة , مدرسة الفقيد مصاقع للتعليم الاساسي
تاريخ النشر: 2015/06/04
Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

الانش يستخدمه المشغل الكبير ليوفر على نفسه كم كبير من القماش

اما السينتمترات يستخدمها العامة

RAFAA EDDINE HAMDAOUI
من قبل RAFAA EDDINE HAMDAOUI , رٸيس فریق الصیانة , البسکریة للاسمنت

ليس في التفصيل فقط بل في كل العلوم فكل على حسب طريقة القياس التي تمرن بها

محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , مندوب مبيعات . , اعمال خاصة

بالنسبة لي انا اعتمد على القياس بالانش لانه الوضح في تمييز الرقم وهو اللغة العالميه للازياء حيث ان للثياب او العبايات بانواعها M ٥٤ L56 XL58 XXL60