لماذا يسامح البعض ويؤمن بقوه التسامح بينما يرى البعض الاخر ان التسامح ضعف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/25

المتسامحون هم اولا متصالحون مع انفسهم ويسامحونها على اخطائها ويحبون دوما ان يرتقوا بها للافضل .

كما انهم يؤمنون ان الله يسامح من يخطأ عندما يتوب فكيف هم لايسامحون من يأتى ليطلب منهم الصفح !!

Mansour Hmiden
من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis

هذه قناعات تختلف من شخص لآخر و بالنسبة لي التسامح هي صفة القوة .. القوي هو الذي يسامح و ليس العكس

basma kamel youssef
من قبل basma kamel youssef , معلمة , مدرسة الرمل الاعدادية بنات

تسامح الانسان مع الاخرين بالنسبة للبعض دليل على السمو الاخلاقي  ومحاولة الحفاظ على الاصدقاء وعدم خلق عداوات لا تفيد احد

وبالنسبة للبعض الاخر فالتسامح مع الاساءة يظهرك كشخص ضعيف غير قادر على اخذ حقه من الذي اساء اليه فيلجأ لمسامحته عوضاُعن ذلك