ما هي أشهر برامج التعديل على الصوت؟

تم إضافة السؤال من قبل laith ali alany , مدرس موسيقى , مدارس الغد الاهليه
تاريخ النشر: 2013/08/10
basem farid beshay nakla
من قبل basem farid beshay nakla , 1- teacher of English , language schools

I brefare adobe edation

Lubna Hadidi
من قبل Lubna Hadidi , Developer / System Analyst / Consultant , Jordan Petroleum Refinery Company

ادوبي اوديشن

اوداسيتي

من اشهر البرامج

برنامج كول ايديت برو وبرنامج  ادوب اوديشن

ahmad da'san
من قبل ahmad da'san , مونتير , تلفزيون فلسطين

أدوبي أوديشن من احسن برامج الصوت في العالم

Mohamed Meddeb
من قبل Mohamed Meddeb , Sound technician, responsilbe of digital audio archives, PDG , Radio Tunisienne

أدوب أوديشن

بيراميكس فيرتيوال أستوديو

ساوند فورج

بروطولز

Reda Magedy Abdel Khalik
من قبل Reda Magedy Abdel Khalik , ELV/ICT Technical & Operation Engineer , Saudi Aircon

برنامج كول ايديت بروو

Tarek sendi
من قبل Tarek sendi , Audio Engineer , taswir media campany

Pro-Tools ,Adobe Audition ,cool edit pro