ما هي اشهر البرامج المحاسبية المستخدمة حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/11/12
sayed mostafa
من قبل sayed mostafa , Chief Accountant , ركاز للتطوير العقاري

ساب

اوركال

كويك بوكس

بيتش ترى

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

برامج بنظام الاوركل

ERP

وكل نشاط له ما يناسبة

عبدالرحمن محمد احمد محمد خير elfaki
من قبل عبدالرحمن محمد احمد محمد خير elfaki , رئيس حسابات , شركة الاسكون المحدودة

فوكس

سماك

المتكامل

البسيط

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

اي ار بي

اوراكل

ايزي بلان

كويك بوكس

El sayed abdelnasser abouelseoud youssef
من قبل El sayed abdelnasser abouelseoud youssef , محاسب عام , Sarayinternational

ساب - اوركل - بتش تري

البرامج التي تعمل ب ERP system

لكن هناك معايير معينة لابد ان تتوافر في كل برامج بما يتناسب مع طبيعة النظام داخل الشركة