ما هي أشهر البرامج المعتمدة للترجمة؟

هنالك شركات عبر الانترنت تطلب مترجمين و لكنها تشترط ان يكونوا من مستخدمي برنامج trados و wordfast

تم إضافة السؤال من قبل amal almajeedi , Data entry , Apex consulting
تاريخ النشر: 2013/06/26
Ahmed AbuSaad
من قبل Ahmed AbuSaad , Senior Translator , Ellucian

أشهر برامج الترجمة بمساعدة الحاسوب (CAT tools) هي: -Trados -Wordfast -memoQ -OmegaT أظن أن Trados و memoQ يعطيان اشتراك تجريبي لمدة معينة (trial period)، أما Wordfast فيضع حد500 وحدة لذاكرة الترجمة الواحدة.
أما OmegaT فهو مفتوح المصدر (Open Source).