التغليف هو فرد المبيعات الصامت، لماذا يتدخل أخصائي اللوجستيات في تصميم الغلاف مع إدارة التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة
تاريخ النشر: 2013/08/10
sayed mahran
من قبل sayed mahran , مخلص جمارك , صن اكسبريس

لعدة اسباب يمكن علي سبيل المثال لا الحصر
1- ابعاد عبوة التغليف من العوامل المؤثرة في عمليات النقل و التداول
2- بالاخص في عمليات التصدير يكون حجم و شكل العبوة و البيانات المطلوب كتباتها علي العبوة مرتبطة بسوق الدولة المصد لها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التغليف والغلاف من اسباب نجاح بيع المنتجات ولكن لابد من منتجات جيدة بالداخل واختيار وقت البيع واختيار فريق عمل للمبيعات مدرب دائما