هل وضعك الوظيفي أجبرك على أن تعمل اليوم10/8/2013 إن كان جوابك نعم فلماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/10
ibrahim madi
من قبل ibrahim madi , site engineer , الشرق للصناعات الهندسية للابواب والشبابيك الحديثة

نعم الوضع اصبح سى

إن كان كذلك فـ المنشأه لاتقوم على لوائح الوزارات وإن كان العكس فهناك امر مادي مُحفز عن نفسي سأوافق شرط إقامة صلاة العيد