هل قمت بتجربة التفريغ النفسي لضغوطاتك الداخلية والخارجية بإستخدام الفنون كالرسم والموسيقى والدراما قبل ذلك؟

وان قمت بهذه التجربة هل شعرت بتغيير في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح عزت احمد مودوع , مستشار تربوي وتعليمي ودعم نفسي بالدراما دولي معتمد , مراكز تدريب متعددة في مجال تنمية المهارات والدعم النفسي بالدراما
تاريخ النشر: 2013/08/10
abderrahmane khallal
من قبل abderrahmane khallal , أخصائي نفسي إكلنيكي رئيسي , الحماية المدنية

نعم قمت بالتفريغ النفسي لضغوطاتي النفسية عن طريق الرسم و الدراما  و التفريغ النفسي  يفيد في التسييرالذاتي للضغوطات النفسية  وأعتمد كذلك على العبادة و الأذكار و الرياضة للتفريغ الإنفعالي كل يوم