السلام عليكم، هل بالأمكان ان يتم شرح موضوع المساهمين في الشركات وكيفية توزيع الأرباح في المؤسسات المساهمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Momani , Oracle Developer , شركة المزيد للحلول المتطورة
تاريخ النشر: 2015/05/31
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الشركات المساهمة بيكون لها نظام أساسي و لازم يحدد فيه طريقة توزيع الأرباح