كونك مديرا و لديك موظفا يتصف بالمثاليه و النشاط و فجأه تدهور ادائه جدا الفنى و الذهنى بشكل ملحوظ .... ما هى خطواتك بالترتيب تجاهه و تجاه الامر عموما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El Fatah , مدير عام و مدير اقليمى , Bebo Travel
تاريخ النشر: 2015/05/30
Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

اليوم، اليقظة لفترات طويلة هو ظاهرة واسعة الانتشار. ومع ذلك، في مجال النوم واليقظة، لا تزال العديد من الأسئلة دون إجابة. اليقظة لفترات طويلة يمكن أن يكون بسبب الحاد الكلي الحرمان من النوم (SD)، أو لتقييد النوم الجزئي المزمن. على الرغم من أن هذا الأخير هو أكثر شيوعا في الحياة اليومية، وقد تم فحص آثار من إجمالي SD أكثر شمولا. كلا الكلي والجزئي SD تحدث تغييرات سلبية في الأداء الإدراكي. أولا وقبل كل شيء، ومجموع SD يضعف الانتباه والذاكرة العاملة، ولكنه يؤثر أيضا وظائف أخرى، مثل الذاكرة طويلة المدى وصنع القرار. وجدت الجزئي SD للتأثير على الاهتمام، لا سيما اليقظة. ولا توجد دراسات عن آثاره على الوظائف المعرفية أكثر تطلبا. التعامل مع SD يعتمد على عدة عوامل، وخاصة الشيخوخة والمساواة بين الجنسين. أيضا اختلافات interindividual في الردود هي كبيرة. بالإضافة إلى التعامل مع SD، يتعافى منه يستحق الاهتمام أيضا. عمليات التعافي الإدراكي، على الرغم من دراستها بشكل كاف، ويبدو أن أكثر تطلبا في تقييد النوم الجزئي مما كانت عليه في مجموع SD

ali القطروس
من قبل ali القطروس , إدارة وتنسيق مشاريع , مركز حمد بن خليفة/ غزة

هناك شيء اسمه البديل في حال تضعضع عمل أحد الموظفين وبين (التفويض) أئمر بتفويض أحد الموظفين لاستكمال عمل هذا الموظف.. لحين معالجة ومعرفة الخلل الذي حدث مع هذا الموظفوإن أمكن الأمر أقوم انا نفسي بمتابعة وتفويض نفسي لذلك العمل حتى لا يحدث خلل في أداء عمل الشركة أو المؤسسة .

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الكلام

المساعدة

التشجيع

المتابعة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اذا كان كذلك فسأحاول الاجتماع به والاستفسار عما يحصل له ومساعدته حتى ولو بالنصيحة. أحاول التعاون والانتظار اذا كان هناك من تحسن والرجوع الى ما كان عليه. أما اذا كانت الأمور خارج السيظرة ويعاني من مشكلة قد تؤثر على الشركة مع الأيام فالأفضل رفع تقرير بحالته الى شؤون الموظفين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

اليقظة لفترات طويلة هو ظاهرة واسعة الانتشار. ومع ذلك، في مجال النوم واليقظة، لا تزال العديد من الأسئلة دون إجابة.