هل العميل كثير الجدال والاعتراض لديه رغبة حقيقية فى الحصول على منتجك ام جداله واعتراضه بسبب عدم الرغبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Eltohamy , مدير تسويق , المتحدة للاستثمار والتسويق العقارى
تاريخ النشر: 2015/05/29
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تختلف شخصيه الانسان من شخص الى اخر فبعض العملاء كثره الجدال والنقاش هو اسلوب حياه وعاده يوميه وبعض الاشخاص قد يلجا الى الجدال للهروب من شراء المنتج

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

اعتقد ان العميل كثير الجدل والاعتراضات بيكون لديه رغبة فى الشراء بس بيحاول يوصل لافصل عرض ممكن

بسم الله الرحمن الرحيم

يمكن عارف ان معظم المنتجات من بير سلم الصين فعايز يتخم اقل خمه اتقوا الله

waleed adel mohamed wahib
من قبل waleed adel mohamed wahib , شئون عاملين , ماريوت

اعتقد انه لديه رغبة ولكن ليست رغبة قوية وان اعتراضه نابع من سلوكه الشخصى وهنا يتوجب على الموظف من التحاور معه بهدوء واقناعه بمميزات المنتج وان اعتراضه ليس فى محله