ما القيمة المضافة التي يمكن أن تحققها من خلال فريق العمل ويصعب تحقيقها في العمل الفردي؟

تم إضافة السؤال من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)
تاريخ النشر: 2015/05/28
Dalia Mahmoud
من قبل Dalia Mahmoud , مهندس موقع كهرباء , منصور العقايلة وشركاه

ان الاخطاء الفرديه يمكن ان تتلاشى بالعمل الجماعي فرص الحلول والاقتراحات اكبر كذلك استمرايه العمل فالشخص الذي يعمل بمفرده ان واجهته اي مشكله او ظرف يعيقه عن اكمال العمل فلن يكمله بالمقارنه مع العمل الجماعي

Ahmad Said Mohammad Refaei
من قبل Ahmad Said Mohammad Refaei , Planning & Project Control Manager , شركة عبدالله السيد و شركاؤه للمقاولات

اكثر من عين افضل من عين واحدة

و اذا تعددت الالمشاركات تلاشت الأخطاء و تراطمت الخبرات و الدروس المستفادة

tarek mostafa mohamed shalaby
من قبل tarek mostafa mohamed shalaby , branch manager , الشركه المصريه العالميه للسيارات ( كوماتسو & رينو & كيا & كمنز & ياماها & اونان & TCM & دوسان )

الععمل الجماعى بنمى روح التعاون وانكار الذات ويقضى على الانا وحب الننفس ، وايا كانت النتيجه  من تحقيق كل او بغض الاهداف فان استمرا روح الفريق من اهم عوامل النجاح

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اولا تبادل الخبرات وثانيا تكامل المعلومات وثالثا تكامل التخصصات خصوصا في الاعمال التي تتطلب الابداع والحاجة لتخصصات متعددة خصوصا في المشاريع التطويرية وتنفيذ اللجان والابتعاد عن المنافسة غير الشريفة في العمل الفردي ولنا في تجربة اليابان اكبر دليل خصوصا في مشاريع التطوير والجودة والابتكار