ماهى مواصفات موظفة الكول سنتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/05/27
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

من تلك المواصفات: مهارات الاتصال والمحادثة - الهدوء وعدم الانفعال - سرعة البديهة - المعرفة بخدمات أو منتجات الشركة التي تعمل بها

Ahmed Shuaib
من قبل Ahmed Shuaib , Executive Manager , HA Group

اللباقة

الهدوء

التحكم في رد الفعل

وضوح الصوت و عدم الرعة في التحدث

القدرة على جذب العميل