هل تعتقد أن كلاً من موظفي خدمة العملاء وموظفى الحسابات و الموارد البشرية والتسويق وال IT يصح أن يكونوا على نفس شريحة المرتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie
تاريخ النشر: 2013/08/09
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

 التفرقة في المرتبات شي متاح ولكل وظيفة  و زن نسبي يختلف من مؤسسة الي اخري ...
يجب وضع هيكل معين للاجور ويكون فيه عدد من المتغييرات مش متغير واحد فالتعليم عنصر والموقع الوظيفي عنصر وخبرة الشخص عنصر ...
بناء علي ذلك لا اعتقد ان الوظائف المذكورة ينبغي ان تكون علي نفس شريحة الراتب .

Ramadan Mohamed Atris alrwagh
من قبل Ramadan Mohamed Atris alrwagh , مدبر عام , البشائر

اعتفدان الجهدالمبذول وخاصة الذهنى والجسماتى هوالفصل فى ذلك