عندما تكون في شركة قد عملت بها لأكثر من عشر سنوات وخلال هذه المدة الشركة تنهار ماديا ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samih Rustom , Senior Procurement Officer , Isam Kabbani And Partner for construction and maintenance co
تاريخ النشر: 2015/05/26
othman alothman
من قبل othman alothman , مدير إقليمي , دار اليم لصحافة والطباعة والنشر

يعتمد على وظيفتك في الشركة  ان كنت من الادارة العلية عليك  بوضع  خطة انقاذ مع ادارة الازمة بشكل احترافي  تلمس اسباب الانهيار  حدد الخلل اين يكمن  ابداء من حينه في الحل  البحث عن البديل بشكل السريع، نعم تجتاج لاتخاذ قرار سريع، تنوع المنتج

houari daoud
من قبل houari daoud

يجب انقاذ الشركة من الافلاس بخطة اقتصادية و ذلك بالتنسيق الاداري الجماعي.