برايك هل يتاثر انتشار وتسويق المنتج الجديد ببعض العادات والتقاليد والثقافات فى المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات
تاريخ النشر: 2015/05/25
MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA
من قبل MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA , واعظ ديني ومدير مركز الحكمة للاستشارات والتعليم عن بعد , خاص

يتأثر قليلا لكن من خلال خبرة المندوب يستطيع التغلب علي هذه النقطة ويجعل البائع نفسه يعمل كمسوق للمنتج