ما هو الفرق بين المنظم والإداري، وهل من الضروري أن يعرف الإداري التنظيم أو المنظم الإدارة، أم لا حاجة لأحدهما بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/25

التنظيم  عبارة عن  وضع  اهداف وخطط  مستقبلية   يتم جدولتها  بمراحل  عند تحقيق  كل فكرة او هدف  للمنظمه  او العمل

اما الاداري  هو من يوجه  ويقوم العمل   واظن ان  يمكن  للمدير  الموهوب القيام  بهما

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما شاء الله اجابة أ. ظفير مميزة واكثر من رائعة

mohamed badawy
من قبل mohamed badawy , Head Of Operations , Almajdoui Logistics Company

اتفق مع الأستاذ والسيد ظافر جهاد إجابه مفيده