اذا قام احد عملائك بطلب معلومات سرية عن عملاء لآخرين لديك، ماذا ستكون ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2015/05/19
Alaa Elramly
من قبل Alaa Elramly , Social Media Manager , Arabic Trader

يجب ان يتم ابلاغ جميع العملاء بالشركة ان سرية المعلومات الخاصة بالعملاء من اولويات الشركة وبالتالي المحافظة علي معلومات اي عميل حتي وان كان الطلب من عميل اخر من تلك الاولويات وبالتالي تلك المعلومات سرية ويجب علي العميل الاخر احترام اولويات الادارة لانها تحافظ علي معلوماته ايضا