متى تكتب : عفوا سيدي المدير العام أرجو شاكرا قبول إستقالتي فأنا لا أستطيع الإستمرار في العمل بهذه الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN
تاريخ النشر: 2015/05/17
Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

أكتب لمديري عفواً سيدي هذه استقالتي عندما :-

1- يكون ولائي للشركه مرتبطاً بالماده فقط اي للراتب فقط

2- عندما أشعر ان وجودي كعدمه

3- عندما أشعر ان خبرتي أصبحت مكرره عن طريق الروتين القاتل والملل الوظيفي

4- عندما أشعر أني أصبحت لا أتعلم شيئاً ولا أستطيع اضافة خبرات جديده

5- عندما أجد نفسي قد كرهت عملي والأشخاص الذين أعمل معهم

6- عندما أجد أن عملي قد أصبح يهدد صحتي وكياني وحياتي الشخصيه

7- عندما لا أجد تقديراً لجهدي والفرصه للإستثمار مهاراتي

عندما لا اجد نفسى فى هذه الوظيفه وبالتالى لن اعطيها حقها فالافضل لى ولصاحب الشركه الاستقاله

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

تقديم الاستقالة من العمل تختلف باختلاف الأسباب فلكل مستقيل له مبرارات فمنهم من لا يشعر بالرضا الوظفي  واخر بالراتب الشهري، وكذلك بيئة العمل السلبية ومحجموعة المشاكل والتراكمات التي تتركها( انعدام العدالة بين الموظفين في الراتب والترقية والتدريب .الخ) وخاصة اذا كانت مهاراتك وامكاناتك اكبر من الوظيفة وتشعر أنك لن تتقدم فيها كثيرا فعليك ان تبحث عن وظيفة اخرى ترضي طموحك وترفع به التحدي

عند ظلمى فلن اقبل الاستمرار فى هذه المؤسسه

  • - اذا تعرض وطنى للاعتداء المسلح الخارجى واصبح مكانى الصحيح فى صفوف المقاتلين مع وجود من يستطيع من يمارس نفس اختصاصى الوظيفى بنفس درجة الكفاءة او اعلى منى كفاءة                                                                                        - عدم المساواة  فى التكليف بالقيام بالعمل الوظيفى مع من هم فى نفس كفائتى الوظيفية

ايمن ابراهيم ايوب
من قبل ايمن ابراهيم ايوب , نائب مدير الموارد البشرية , فيرست للتنمية الصناعيه

الاجابة فى حالة عدم وجود اسباب شخصية

اذا كان لا يوجد عدل ومعنى عدم وجود عدل انه لا يتم اعطاء كل زى حق حقه  بمختلف اشكالها المادية والمعنوية

 اذا لم تحافظ الشركة على كرامة واحترام موظفيها وضمان ذلك للجميع على اختلاف مستوياتهم

واذا علمت انها تعمل مع اسرائيل هههههه

هذه من اهم الاسباب بالنسبة لى

 الاستقالة من العمل تختلف باختلاف الأسباب فلكل مستقيل له مبرارات فمنهم من لا يشعر بالرضا الوظفي  واخر بالراتب الشهري، وكذلك بيئة العمل السلبية ومحجموعة المشاكل والتراكمات التي تتركها( انعدام العدالة بين الموظفين في الراتب والترقية والتدريب .الخ) وخاصة اذا كانت مهاراتك وامكاناتك اكبر من الوظيفة وتشعر أنك لن تتقدم فيها كثيرا فعليك ان تبحث عن وظيفة اخرى ترضي طموحك وترفع به التحدي

dimah halwani
من قبل dimah halwani , secretarial and customer services , eurostar

عندما لا يوجد تقدير للجهود التي ابذلها لتطوير العمل

noura alshinqiti
من قبل noura alshinqiti , بائعة , الشايع

عندما أجد تواجدي لا يعود بأي فائدة لشخصي أو لمجتمعي

عندما اكون غير قادر على اداء عملي بشكل المطلوب

عندما لا اجد التعاون من الشركة والعاملين عليها

عندما الشركة تكون غير مجدية بالنفع

عندما اتعرض لأي مسائلة غير قانونية

عندما ال استطيع القيام بواجباتى او التعرض لعدم التقدير عندما اشعر بعدم النفع من العمل بهذا المكان  او عندما يطلب منى القيام بشئ غير قانونى او غير انسانى