كيف يتم معالجة اجزاء اصل تم شراؤه خلال الفترة المالية في تواريخ متفاوته من حيث قيد الاقتناء وقيد الاهلاك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Mohmmed Ali Qatran , محاسب عام , مؤسسة معدات تهامة التجارية
تاريخ النشر: 2015/05/17
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

        كل جزء يتم شراءه يسجل بحساب مشروعات تحت التنفيذ و حتى شراء أخر جزء و جهوزية الأصل للتشغيل ينقل إلى حساب الأصول الثابتة و يبدء أهلاكه من تاريخ النقل .