ماذا يحدث لو رمينا احدى كيابل الضغط العالي في البحر؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain AlBahrani , Associate Project Manager , KBR-AMCDE
تاريخ النشر: 2015/05/17
Hussain AlBahrani
من قبل Hussain AlBahrani , Associate Project Manager , KBR-AMCDE

أستاذ عبد الجليل،

سؤالي لو رمينا احدى كيابل الضغط العالي في البحر. وليس اذا انقطع.

كلامك صحيح لو كان سقوطه من دون اختيارنا. لكني أسأل ماذا لو تعمدنا رميه في البحر؟!!

raed al rasheed alrasheed
من قبل raed al rasheed alrasheed , مدرب قسم الكهرباء , نسما وشركاهم للمقاولات المحدودة

اذا لم تفصل قواطع واجهزة الحماية فانة الماء الموجود بين الخطوط الثلاثة يبداء بالغليان وتتكهرب المنطقة المحيطة من الحادث

BADR EDDINE NOURI
من قبل BADR EDDINE NOURI , field electrical technologist , Eurl energy souf

عندما يسقط احد كابلات نقل او سقوطه يحدث قصر في الدارة(قصر احادي الطور)

يسمى بالفرنسية court-circuit monophasé

مثله مثل سقوطه على الارض

بعدها يأتي دور اجهزة الحماية (appareillage de protection)

في حماية و وقاية الشبكة من الاتلاف

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

لايحدث شيء لان كيبلات الضغط العالي مجهزة بالحمايات اللازمة لاخراجه عن الخدمة فور انقطاعه