للصحافة والإعلام دور رسالى يجب ان ينصب فى توعيه وصلاح المجتمع،مامدى تفعيل هذا الدور؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/15

نعم الصحافة هي وسيلة م نوسائل نقل المعلومات وهي سلاح ذو حدين

فإن استخدمناها في الخير عم نفعها بإذن الله

وإن استخدمناها في الشر كانت معول هدم لقيم المجتمع المسلم

ويمكن تفعيل هذا الدور بانتقاء الإدارة الفاعلة والأمينة مع المحررين الصادقين الذين ينقلون الحقيقة وينشرون ما يفيد المجتمع ويعود عليه بالنفع والفائدة

Mohamed Yahya Ahmed Alhaddad
من قبل Mohamed Yahya Ahmed Alhaddad , مهندس كهربائي , الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف

الاعلام وسيلة سهلة بل ومجانيةه لتوصيل الاافكار والمعلومات لعقول المستمع او القارئ والتي يتقبلها وتحدث تغيير ملمووس لذا يجب تفعيل دور الاعلام لمثل ذلك.

ابراهيم العتر
من قبل ابراهيم العتر , مدرس ابتدائي وموجه ارشاد نفسي , مدرسة صلاح الدين الأيوبي

بالاعلام تستطيع احتلال العقول فتجعل منها موطن صلاح او موطن فساد فالاعلام سلاح العصر الحديث