هل تعتقد ان قطاع المبيعات والتسويق في السعودية هو من اهم القطاعات؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALQALLAB , Sales Officer , Mohammad Al-Ali Alswelem co. ( Masco )
تاريخ النشر: 2015/05/14
Hossam Alghamdi
من قبل Hossam Alghamdi , Inventory supervisor , DR.Erfan & Bagedo General Hospital

الان السوق السعودي بدء يعرف معنى مهام التسويق وماهي مهام المبيعات بخلاف ال10 سنوات الماضية فكان الجميع يعتقد انهم مجال واحد وللاسف هم مجالات مختلفه ولكن الهدف واحد تحقيق ربحيه للشركة .

ولهذا الاجابه : نعم