كيف تشجع الموظفين على مشاركة افكار واقتراحات جديدة لتحسين العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/05/14
amelia laouar
من قبل amelia laouar , منسق تنفيذي للادارة , Tresore، فندق المالية

بتدويين كل ما هو ايجابي و سلبي،كذلك لفت انتباه الزملاء على ضرورة التصريح وفتح مجال النقاش البناء ومخاطبة وعي الموظف لاستدراك دوره في العمل وتحفيزه على التنافس والابتكار

Asma Fawzy
من قبل Asma Fawzy , Admin researcher officer , Kfr El Sheikh

مع اقتراحات الزملاء , الاستبيانات الدورية مع جلسات العصف الذهني بعيداً عن مكاتب العمل

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

عقد اجتماعات العصف الذهني كما اشار اليها الزملاء الكرام ، ومشاركة الأفراد في اتخاذ القرارات والتواصل الفعال وفتح لهم مجال طرح المشكلات واقتراح  الحلول والبدائل وأخذها بعين الإعتبارمع  التشجيع المستمر والتحفيز المعنوي، وكذلك من خلال فتح ورشات التدريب والتعليم الذي هو سبيل لتطوير قدراتهم الفكرية وتفجير طاقاتهم الإبداعية

Mohamed Hamido
من قبل Mohamed Hamido , مدير موارد بشرية , سكاي للتكنولوجيا

نسبة من الارباح التى سوف تدرها هذه الافكار على ارتفاع نسبة الارباح الاجمالية

khalid albsisi
من قبل khalid albsisi , مسؤول شئون الموظفين في شركة عطية المحدودة. , شركة عطية للحديد

من خلال جلسات العصف الذهني او الاستبيانات او نماذج للتقييم. كما يمكن وضع مكافأة سواء كانت عينية او رمزية لإعطائهم الحوافز لكي يشاركوا بأفكارهم ومقترحاتهم لتحسين وتطوير العمل

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

من خلال فتح المجال للنقاش وإبداء الرأي والمشاركة في اتخاذ القرارات وخير وسيلة لتحقيق ذلك هي اللقاءات المفتوحة سواء كانت رسمية او غير رسمية والتشجيع على رفع مستوى المبادرة والتعبير عن الأفكار بجميع الوسائل المتاحة سواء بالكتابة او التعبير الشفهي وتوسيع نطاق التواصل وفتح قنوات الاتصال المختلفة لايصال الأفكار بيسر وسهولة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كما تفضل اخي محمد القرني بالعصف الذهني او عن طريق استبيانات الموظفين ونماذج تقييم الاداء والاجتماعات الدورية معهم

محمد سعد ال كامل القرني
من قبل محمد سعد ال كامل القرني , مدير/ة منطقة الجنوب , شركة تمرية للحلويات

جلسات العصف الذهني ..فاعلة

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

اوافق على جميع إجابات الزملاء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يكون ذلك خلال الإجتماع الأسبوعي للمدير والمشرف والموظفين

ولا يستأثر المدير بالحوار وأن لا يكون روتيني ممل

idris sahraoui
من قبل idris sahraoui , Senior Controller , Algeria Gulf Bank

من خلال التكليف واقحامهم في قلب الحدث