إذا كنت موظف مدير شؤون الموظفين وترقيت إلى مدير مالي وإداري، ماهي الخطوات والنقاط التي تقدمها للموظفين والشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

تصحيح مايمكن اصلاحة . وتنظيم مايمكن تنظيمة .

في حال كون الشركة لها سمعتها على مستوى بلدها اعتقد من الصعب ترفيع مدير شؤون الموظفين الى مدير مالي كون الاختصاصين مختلفين عن بعضهم البعض

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

المدير المالى يمكن ان يكون مدير مالى وادارى اما الادارى لايستطيع ان يكون مدير مالى

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

بالنسبة للموظفين صرف جميع حقوقهم المالية التي حرموا منها     إيفادهم إلي برامج تدريبية دخل المنشأة أو خارجها    توفبر مكتبة بها مايخص العاملين عمليا أو علميا أو ثقافيا     عمل إجتماعات أسبوعية أو شهرية وحسب حاجة العمل.

بالنسبة للشركة  توفير كافة الأدوات المكتبية والحاسبات الآلية لتسريع وتحسين عمل إدارة الشركة.

مساهمة الشركة في النشاط المجتمعي.

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

نظراً لخبرتي في الموارد البشرية لابد من عمل ميزانية وأعطي كل مجتهد وكل ذو خبرة مايستحق من درجات وعلاوات

Mohamed Abd El Sulheen Mohamed
من قبل Mohamed Abd El Sulheen Mohamed , مدير مالى , شركة دجاج البوب المالكة للعلامات التجارية بابجى & على بابا & شهريار & طيبة

اعتقد من الصعب ان يترقى مدير شؤؤن الموفين الى مدير مالى وادارى فالمدير المالى يجب ام يكون على دراية كاملة باسليب وطرق المحاسبة كما ان يكون على دراية باسليب التمويل الخارجى لان هذة هى المهمة الاساسية لمفهوم المدير المالى