متى تصبح الأصول دائنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa , محاسب , مكتب متر العقار للعقارات
تاريخ النشر: 2015/05/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد

*- "حالات التخلص منها " البيع الاستبدال والتكهين

*- حالة نقلها بين فروع مستقلة محاسبيا

*- في قيود الاقفال نهاية الفترة

*- حالات تصحيح قيود  بالخطاء

*- حالة تخفيض قيمتها الشرائية

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

فى حالة الاستبعاد ( بيع  - استبدال - تكهين )

احمد محمد عطيه محمد
من قبل احمد محمد عطيه محمد , مدير مالي واداري , عين العرب للمقاولات والنظافه

الاصول بطبيعتها هدينه تزيد تؤيد مدينه

تقل تؤيد دائنه شراء اصل تبقي مدينه بيع اصل تبقي دائنه

feda'a azzam
من قبل feda'a azzam , محاسبة , بوابة السماء للسياحة والسفر

عند التخلص من الاصول سواء ببيعها او باستبادلها او غير ذلك

مصطفى كامل امين سليمان
من قبل مصطفى كامل امين سليمان , محاسب مالى , شركة مصانع رجا للملابس الجاهزة

الاصول تصبح دائنة فى حالة النقص مثال النقدية بالخزينة تكون دئنة فى حالة المشتريات

عفيف هزاع احمد عامر العامري
من قبل عفيف هزاع احمد عامر العامري , مشرف , هيثم العزيزي

تصبح الاصول دائنة عندما تنقص