مجلس الإدارة - المدير العام - رؤساء الأقسام - المشرفين - الموظفين ، رتب حسب المسؤولية على عاتق من يقع تردي عمل المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنظري رؤوساء الافسام والمشرفين اولا لان لديهم المفاتيح الخاصة بالعمل ثم مجلس الادارة ومن ثم المدير العام وفضلت مجلس الادارة قبل المدير العام لاستمراره في جعل المدير العام بمنصبه دون اعطائه افكار او اهداف يجب تطبيقه وعدم متابعته باستمرار

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

إنا فی رآی الترتيب كما فی السؤال بالظبط مجلس الإدارة - المدير العام - رؤساء الأقسام - المشرفين - الموظفين

الحسينى ابراهيم
من قبل الحسينى ابراهيم , محاسب حديثى التخرج , طنطا

  1. مجلس الادارة
  2. المدير العام
  3. رؤساء الاقسام
  4. المشرفين
  5. الموظفين

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد سيكون الترتيب من اعلى الى اسفل

  1. مجلس الادارة
  2. المدير العام
  3. رؤساء الاقسام
  4. المشرفين
  5. الموظفين

كلما ارتفعنا زادت المسؤلية مع امتلاك  مفاتيح القرارات المؤثرة

بسم الله الحمن الرحيم

الرسول عليه افضل الصلاة والسلام

الصحابه

المسلمين

غير المسلميين

كان الرسول عليه الصلاة والسلام ياخذ راي الصحابه مع انه لايحتاج ثم يتم القرار

اذا المدير ومجلس الاداره ياخذون الراي بالاجماع والمدير يوافق اولايوافق

كان المسلميين يسالون ماسبب القرار ليعرفوا ويقتنعوا وينفذوا بحب واقتناع وفهم >> رؤساء الاقسام

كان ما دون السابقين لا يقتنعوا بشيء >> طبعا لايمكن يكون قصدي المشرفيين والموظفيين ولكن الترتيب المنطقي واضح في كل شيء

زي الحلال بين والحرام بين وما بينهما فجتنبوه

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

العمل المؤسسي عبارة عن عمل متكامل ... وبناء عليه لا يجوز ان نعزي النجاح او الفشل لشخص بعينه  .. فالفشل فشل الجميع ..والنجاح كذلك نجاح للجميع .

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

الهرم او الهيكل الوظيفي كله مسئول عن الفشل ولكن اظن الحلقه الزسطى للربط بين الادارع والموظفين هي الاكثر مسئوليه  واقصد بهم المشرفين من يوجهون للموظف وينقلون للمدير فان كان عملهم متقنا كانت الصوره اوضح ونجح العمل باذن الله والعكس بالعكس صحيح

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

فى رايى مجلس الادارة  والمدير العام وذلك لوضعهم السياسة العامة للشركة حيث اذا وفروا المناخ المناسب للمشرفين وروساء الاقسام والموظفين سينعكس ذلك على المنشأة ككل

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

الترتيب كما جاء بالسؤال بالضبط

و لكن فالحقيقه تقع مسئولية تردي حال أي منشأه على عاتق كل موظف يعمل بها بدأً من رئيس مجلس إدارتها وصولاً إلى عامل النظافه فكل شخص يعمل في المنشأه هو بالفعل مشارك سواء في إنماءها أو تردي حالها

و الله ولي التوفيق

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

المشرفين اولاً ثم الموظفين و رؤساء الأقسام وبنفس الدرجة المدير العام ومجلس الإدارة

Saleh Bossi
من قبل Saleh Bossi , كبير صرافين , البنك السعودي الفرنسي

الموظف ثم المشرف ثم رئيس القسم ثم المدير العام و مجلس الادارة لان ناقل الصورة هو الموظف . و بعد نقل الصورة واضحة للادارة ياتي الترتيب عكسي . و ذلك لان طبيعة اي عمل اتصال بين الموظفين و الادارة لتلبية حاجة العميل او العمل .