ما هو العصب في المبنى مع ذكر وظيفته؟

تم إضافة السؤال من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي
تاريخ النشر: 2015/05/10

هيكل اليناية هو من يقوم بنقل احمال البلاطات الى الاسس كما يعمل الهبكل العظمي للانسان و الحيوان

اذن الاعمدة والكمرات والرافدات هي عصب المبنى     وشكرا

محمد بن زايد
من قبل محمد بن زايد , مهندس , مكتب الدراسات للهندسة المعمارية بن زايد

العصب في المبنى هو التسليح في الخرسانة و هو الذي يساهم في نقل القوى إلى الاساسات.

Ahmed Elghareeb Ahmed Abd Eltawab
من قبل Ahmed Elghareeb Ahmed Abd Eltawab , إشراف علي التنفيذ , مكتب أشرف صقر للمقاولات

العصب في المباني الهيكلية هي الحديد لإنه بيمثل الألياف أما الخرسانة تمثل المادة اللاصقة وأيضا الحديد يعمل علي نقل الأحمال من اللبلاطات الي الكمرات الي العمدان الي الأساسات

العصب في المبنى هو الأساسات التي يتم البناء عليها

اذا صحت صح باقي العمل

مصطفى احمد عبداللاه
من قبل مصطفى احمد عبداللاه , فنى كهرباء , لا اعمل بشركه

العمدان الخرسانيه والسملات لانها تقوى المبنى وكلما اسست من تحت تاسيس صحيح استطعت ان تبنى طوابق كثيره