هل بالامكان العمل بشركة تستطيع ان تنمى وتتبنى مهارات موظفيها ومساعدتهم على تطوير منظومة العمل بما فية الصالح للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed tayea , EX-MANAGER-integrated logistics services & consultant HSSE , Tayea Group
تاريخ النشر: 2015/03/08
Ahmed Hassan Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Hassan Ahmed Mohamed , Logistics Executive , مؤسسة ثابت سفر عبدالله الشهراني

بكل تاكيد

فهدف الشركات العالمية والكبيرة حاليا هو الاستفادة من خبرات موظفيها وتنمية مهاراتهم

Saeed Abu Shariha
من قبل Saeed Abu Shariha , Senior Safety Engineer , Saudi Aramco

بالطبع يمكن العمل

العمل بشركة تستطيع ان تنمى وتتبنى مهارات موظفيها ومساعدتهم على تطوير منظومة العمل بما فية الصالح للشركة

Hareth Aqel
من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel

بالطبع ،، من اهداف اي شخص في الوظيفط او العمل هو تطوير النفس والذات وذلك يصب في مصلحة الشركة والعمل