هل تفضل العمل بشركه يتم إدارتها من الملاك أو عن طريق نظام بدون تتدخل الملاك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

سيدي العزيز هذا السؤال يختلف في الاجابة من شخص لاخر وليس له قاعدة ثابتة في الاجابة

أما بالنسبة لي أنا شخصيا فلا ابالي إن كانت الادارة تتم من خلال مالك الشركة أو عن طريق نظام بدون تدخل المالك لانني في النهاية يجب علي القيام بواجباتي على أكمل وجه .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير