ماهو القيد لمحاسبي في حالة وقع تحويل أموال من حساب شركة إلى حساب شركة أخرى من نفس المجموعة (شيك أو نقد)؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/05/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- يسجل فى الشركتين ضمن حسابات أطراف ذات علاقة

خيري عياد القماطي
من قبل خيري عياد القماطي , محاسب , شركة الشراره الدهبيه للخدمات النفطيه

في الشركه أ وتعني الاولي

من ح/ الشركه ب

       الى ح/ البك

اتبات قه محوله من شركه أ الي شركه ب

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

فى الشركة الأولى

من ح/ البنك

   الي ح/ جاري الشركة

فى الشركة الثانية

من ح/ جاري الشركة

     الي ح/ البنك

0 Comments