كيف اثبت السلف المصروفة من حساب المشروع نفقات عند اتباع الاساس النقدي في الدفاترالمحاسبية؟

<p>تم صرف السلف في29 ديسمبر من مساهمة احد الممولين للمشروع مقابل اجور عمال المشروع وبتاريخ5 يناير من السنة التالية  تم اعادة المبلغ المصروف في29 ديسمبر بشيك من حساب الممول الثاني  كيف يتم اثبات  القيد المحاسبي في سجلات المشروع  علما ان الاساس المحاسبي المتبع هو الاساس النقدي ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل hassan badawi , accountant , cso
تاريخ النشر: 2014/11/06
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

29/12 من حـ/ اعمال تحت التفيذ ( اجور عمال او م عمويمة حسب توجهيك للقيد )

           الى حـ/ الممول او الشريك حسب توجهك المحاسبى

5/1   من حـ / الممول او الشريك حسب توجهك المجاسبى

         الى حـ / البنك ( تفصيل الشيك بالمبلغ والرقم )

Mohamed Zaki
من قبل Mohamed Zaki

يتم تسجيل المبلغ فى قائمة بيان الدخل وعند دخول السنة الجديدة المحاسب يرى قائمة الدخل ويعرف منها تكلفة السلف

Mohammed Mohammed Alshahat Mouse Ali Ali
من قبل Mohammed Mohammed Alshahat Mouse Ali Ali , MAK :chartered Accountants consultants

اريد معرفه اى شئ عن حسابات المقاولات  والحسابات الاساسيه بها

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

حسب طريقة صياغة السؤال فطبيعة النشاط لايتناسب معها الاساس النقدى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ