ماهى خصائص رجل البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader , Accountant Manager , JOYCE TOURS S.A.E Hurghada - Red Sea
تاريخ النشر: 2015/05/07
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

ان يتمتع بالصدق والامانه  _   يتمتع بالالمام التام بالمجال   _  يتمتع بذاكره قويه  _  يتمتع بالقدره على الاقناع والتحليل والشرح  _  يتحلى بالصبر والهدوء وضبط النفس  _ يتمتع باللباقه فى الحديث وحسن المظهر  _  المعرفه بالشركات المنافسه ومدى التطور فى السوق

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

التواصلية، كونفينسينج والتقبل للمنافع المتبادلة.

walid ziadi
من قبل walid ziadi , الترويج , الجزائر

مرحبا من بين خصائص رجل البيع مايلي: الابتسامة والترحاب الجيد  والتعامل الحسن مع الزبائن ، تنمية مهاراة البيع الشخصص من خلال مايعرف soncas القدرة على فهم الزبون ،والعرص الجيد للسلع والخدمات مع بيان العيوب الموجودة في السلع ، الالتزام بتقديم الوعود القادر على تحقيقها و معالجة الشكاوي المقدمة من طرف الزبون ، والالتزام بتقديم الخدمات ما بعد البيع واخيرا لقناع الزبون بعملية الشراء