من وجهة نظرك ، هل يجب ان يجيد الموظف استخدام الحاسوب كشرط للتوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/05
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم ، ويجب أن يكون شرطا أساسيا ، لأن جميع الأعمال الآن تنجز بواسطة الحاسوب

أحمد ابراهيم محمد حسن
من قبل أحمد ابراهيم محمد حسن , اخصائى موارد بشرية - اخصائى شئون عاملين - اخصائى شئون ادارية , اسكوم لتصنيع الكربونات والكيماويات

نعم ولكن ليس لجميع الوظائف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم  الحاسوب لغـــــــــة العصر

لا اتوقع في عصرنا الحديث من لا يستطيع استخدام الحاسوب ولكن فكرة انه يوجب التوضيف فقط من يجيد استخدامه فهذا ضلم لانه يجب عليك الدخول في معاهد تعليم للحاسوب ويجب عليك دفع مبالغ للحصول على شهادة ولايخفا على كل طالب وضيفة انه لايملك مبلغ يغطي معيشته فكيف به يغطي مصاريفه الدراسية في المعاهد والمدارس لتعليم الغة او الحاسوب لكن اذا تطلب الامر فيحق للشركة المشغلة تطور المتقدم بربطه بمعاهد ومدارس حسب احتياجها لطالب الوضيفة وتطويره وتدريبه للاستفاده منة ومساعدته لتحسين معيشته  وبهذا ننهي الاشكال بين الشركات التي تضع شروط تعجيزية من ناحية الشهادات ونشلنا شخص من صعوبة المعيشة لشخص مرموق في المجتمع

Mohamed Hammam
من قبل Mohamed Hammam , Microsoft Network Solutions Consultant , InterActive Solution Information Technology

 .... لا عمل اليوم بدون حاسوب بالتاكيد نعم

usama taha
من قبل usama taha , مساعد مدير عام الموراد البشرية وشؤون الموظفين , شركة محمد العلي السويلم للتجارة والمقاولات

أنه يجيده بعض الشيء وبالممارسه سوف يتعلم العديد من المهارات

حيث ان الحاسب الالي الآن من اسااسيات العمل

الحاسوب مهم ولكن ليس لكل الوظائف ويجب اعطاء الفرصه لمن هم خريجى الجامعات النظريه ومع التدريب والممارسه كل شئ ممكن

لمياء ياسر حسين نصر سنجر
من قبل لمياء ياسر حسين نصر سنجر , مسؤله عن مبيعات قسم من اقسام محل من محلات عبدالله الطير بالمنصوره , مجموعه محلات عبدالله الطير

نعم لان كل الاعمال تنجز تقريبا بالحاسوب في زمننا هذا

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

من وجهة نظري أرى استخدام الحاسب أصبح ضروري للعمل ولذلك لا بد من إجادة استخدامه... أما للتوظيف فهذا يعتمد على نوع الوظيفة التي قد لا تكون محتاجة للحاسب.

الحاسوب أصبح من متتطلبات العصر لذا يجب ذلك