من وجهة نظرك، هل بات من الضروري تأمين حاسب آلي لكل طالب كما المقاعد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/27

نعم , حتى يستطيع التعامل مع امور كثيره فى جميع المجالات

ahmed yassin
من قبل ahmed yassin , اخصائي اجتماعي , وزارة التربية والتعليم - مدرسة الشهيد محمود حسن الاعدادية بنين

نعم استخدام الحاسب الالي اصبح ضروري جدا في هذا العصر لمواكبة العالم الذي يتغير من حولنا بسرعة كبيرة

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

حسب رأي آن الأوان للبدء بالتعليم المحوسب