من وجهة نظرك هل من الضروري ان تكون للشركة سياسة واهداف معلنة للعاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Mustafa Isamil Mohamed , Inventory and Credit Controller , MMP group
تاريخ النشر: 2016/02/18
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا لكل شركة اهداف معلنة للعاملين واهداف غير معلنة ولايجوز ان يكون كل شيء معلن للعاملين

Hassan taj eldin elsheikh elsheikh
من قبل Hassan taj eldin elsheikh elsheikh , محاسب عام , شركة التلال الزرقاء القابضة

من الواجب علي ادارة الشركة اطلاع موظفيها علي الاهداف المنشودة من اجل تحقيق  المصالح وتجنب  اي انحراف عن الهدف  واي هدف يجب ان تكون له جهة رقابية كي يتم تحقيقة

loay altahhan
من قبل loay altahhan , مساعد مدير , kfc American

نعم يجب على الشركات ان تكون سياستها معلنة للافراد العاملين من اجل تحقيق الاهداف المرجوة وتحفيزهم

fadail abdalrhman hassn
من قبل fadail abdalrhman hassn , مبرمج , غير محدد

من الضروري ان تكون للشركة سياسات معلنة واهداف معلنة حتي يكون العاملين علي دراية بما عليهم تجاه الشركة وما علي الشركة من التزام تجاه العاملين

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بكل تاكيد............،،،،،،،...............

Ahmed Elzanaty
من قبل Ahmed Elzanaty , Chief Accountant , Khalid for trading

نعم يجب ان تكون الأهداف معلنه وواضحه لكل العاملين في الشركه ولذلك لتوجيه جميع العاملين في الشركه لتحقيق هذه الاهداف

Ramzi hachem Mohammad abdh Al yousfi
من قبل Ramzi hachem Mohammad abdh Al yousfi , مدير عام الشئون المالية , جرين فارما للتجارة العامة والتوكيلات

نعم يجب على الشركة ان تكون سياستها واهدافها معلنة للعاملين لكي يحرصون على تطبيق تلك السياسات وتطويرها وتحقيق الاهداف الموضوعه

ahmed faramawy
من قبل ahmed faramawy , الصيانه/ خدمة العملاء/ الاعمال الاداريه/ السكرتيره/ الدعم الفنى , مترا

من الضرورة ان تكون سياسة الشركة و اهداف الشركة تكون معلنة للعاملين

sofiane alhajine
من قبل sofiane alhajine , مشرف , اكثر من شركة

نعم من الممكن ان تكون الشركة مطلعه لموظفيها سياستها واهدافها للعمل الجماعي والتطوير من خطط العمل وتطوير الشركة وزيادة انتاجها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اكيد و الا ستكون بيئة العمل غير مستقرة  تنظيميا و انتاجياً

abdulwahab عمارة
من قبل abdulwahab عمارة , محاسب , شركة زهرة الربيع

بالتاكيد من الضروري اطلاع العاملين علي اهداف المنشاة واشراكهم في تحقيق الاهداف وهو نوع من الحفز