هل الكمبيوتر وسيلة تعلم ام وسيلة معرفة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abraheim
تاريخ النشر: 2015/05/01

الكمبيوتر اصبح من اهم وسائل التعلم اليوم

Mohammed Ibrahem
من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company

من الممكن ان تقول الكمبيوتر هو وسيلة لكل شئ في وقتنا الحاضر للتعليم ،للتعلم،للمعرفة،للدراسة،للترفيه،للأعمال ،

كل شي في حياتنا بداخلة كمبيوتر حتي الغسالة والبوتجاز من  الاخر يعني

ايوب عبد المسيح ايوب سعد
من قبل ايوب عبد المسيح ايوب سعد , فني ستالايت , خاص

الكمبيوتر كان من وسائل التعلم لكنه الآن اصبح من ضمن المصادر الرئيسيه للتعلم والتعليم ، وايضاً من خلاله يمكننا استقبال كم هائل من المعرفه عن طريق البرامج المحفوظه وايضاً شبكة الإنترنت

الانترنت وسيله انته تحدد كيف تساعدك هي وسيله تعليم ومعرفه

abd El rahman draz
من قبل abd El rahman draz , معلم لغة عربية , مدارس الصفوة الخاصة

استخدام الكمبيوتر بوصفه وسيلة تعني مساعدته في التعليم والتعلم والمعرفة

طبغا الكمبيوتر وسيلة تعلم ومعرفة ايضا فى كل مصلحة حكومية كل شىء عن طريق الكمبيوتر والانترنت وكل منزل لدية كبيوتر فهذا الكمبيوتر وسيلة تعلم للاطفال والشباب وكمان وسيلة معرفة ايضا

انور عبد المنعم جمعة نصر
من قبل انور عبد المنعم جمعة نصر , مشرف مخازن , براق للصناعات الالكترونية

هووسيله لاتجاز الاعمال وحفظ البيانات

Malak Aldosari
من قبل Malak Aldosari , Claim Operation Officer , Bupa Arabia

بحسب رغبة الشخص واستخدامة فقد يكون وسيلة تعلم ممتازة وقد تكون وسيلة معرفة تبقي الشخص مطلع على الأحداث.

mohamed adel
من قبل mohamed adel , اعمال حرة , اعمال حرة

الكمبيوتر سلاح ذو حادين يمكن الشخص بيستخدمه فى وسيلة للتعليم و التفتح الاكثر و فى بعض الاشخاص بيستخدمه فى وسيلة معرفه فقط و ايضا نوع اخر من الاشخاص بيستخدمه فى التسليه فقط و الاخر فى الاستخدم الاسود الذى يعنى الاستخدام المضلل الذى يضيع الكثير من الوقت

sabry fayed
من قبل sabry fayed , مسوق دورات تدريبية , دعاية و أعلان و كمبيوتر و لغة انجليزية

الكمبيوتر قد يكون اعظم وسيلة نفع وقد يكون اخطر و أشر وسيلة ضرر.

وهذا يتوقف على الشخص أو الهيئة أو الدولة التي تستخدمه.

قد تكون وسيلة عظيمة لنشر المعرفة وللتعلم و اسرع  طريقة و قد تستخدم كوسيلة للفهام و الشرح عظيمة ولكن هى مقيدة كما قلنا بالطرف الذي سوف يستخدم هذه الوسيلة الخطيرة العملاقه.

samer ali
من قبل samer ali , head of computer maintenance , balqa applied university

الكمبيوتر وسيلة للمعرفة لان المعلومات تخزن فيه