على الرغم انه لا توجد اخطاء فى اكواد المشروع الا ان المشروع يتوقف منذ بداية العرض على الشاشه تظهر رسالة unfortunately has stopped ؟

شاهد الصورة :

http://up.harajgulf.com/uploads/gulfup46aa3cc907411.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/04/30
Alhaytham Alfeel
من قبل Alhaytham Alfeel , Mobile Tech Lead , NTG Clarity

  ارسل الكات لوج من فضلك حتى نعرف سبب الخطأ

Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

اخي الغالي .. المشكله في السطر رقم ٣٠ في ال

MainActvivy

يرجى اخذ

ScreenShot

عند ذلك السطر حتى نستطيع ان نعرف لما يقوم التطبيق بعمل هذا الخطا