ما رأيك القانونى فى المسألة التاليه:

موظف حصل على اجازة بدون مرتب للعمل بالخارج لمدة سنتين وبعد انتهاء المدة انقطع العامل عن العمل  بدون مبرر او عذراو اذن وتعاقد للعمل بالخارج مرة ثانيه

فاصدرت الجهة الادارية قرارا بانهاء خدمته اعتبارا من تاريخ انقطاعه فهل اصابت جهة الادارة فى قرارها ام اخطات ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/04/30
محمد عبد الفتاح عبدالله عماره
من قبل محمد عبد الفتاح عبدالله عماره , محامي , مكتب محاماه

اخطات لانه يجب انذاره  اولا قبل قرار الفصل